Всё надоело? Прочтите.
663932
Если Вы никак не можете заставить работать… Если Вам надоела ваша работа… Если вы думаете как быстрей слинять домой… Если всё вокруг вас раздражает… В конце концов, если у вас плохое настроение …
Подумайте вот о чём. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера.… На что была похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим:
Понедельник. Вы пасёте оленей.
Вторник. Вы пасёте оленей.
Среда. Вы пасёте оленей.
Четверг. Вы пасёте оленей
Пятница. Вы пасёте оленей.
Суббота. Думали выходной, да? ХРЕН!!! Вы пасёте оленей.
Воскресенье. Ну, вы уже поняли, что делаете, да? Правильно. Пасёте оленей.
У вас один выходной в год: это когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку.
В чуме вас ждут: страшная жена, 7 голодных детей, палёная водка от геологов и солёная солонина на ужин.
Вы моетесь дважды в течение всей жизни: при рождении и после смерти. Вы никогда не видели горячую воду.
Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми.
Если вы плохо пасёте оленей, вы умрёте от голода.
Сравните такую жизнь с тем, что сейчас есть у вас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение.
Поблагодарите свою семью и друзей за то, что они у вас есть. И, наконец,
поблагодарите себя за то, что вы не стали оленеводом Крайнего Севера …
И прекратите, наконец, заниматься ХЕРНЁЙ. Начните работать.

Подводя итоги.
663932


Подводя итоги.
663932
 Подводя итоги "Кубку Первого канала по хоккею, я хочу сказать, что турнир получился. Игра - это прежде всего для зрителей. Аншлаг получился. Я сам был свидетелем того, Refr от метро "Динамо" шли нескончаемые толпы болельщиков. По От самого метро были указатели как пройти во Дворец спорта. По дороге стояли лотки с Российскими шарфами и с флагами. На мой взгляд Быков правильно сделал, что менял звенья,  менял вратарей. Турнир этот прежде всего тренировка перед Олимпиадой. Хотя "горчинка" в некотором роде осталась: "Кубок" улетает в Финляндию.  Но из последних спортивных новостей, я бы отметил победу нашей женской гандбольной команды на чемпионате мира. Браво, девчата!!!

Обидное поражение.
663932
 18 декабря, суббота. К сожалению сборная России не смогла порадовать своих болельщиков. Неуклюжая игра вратаря и первая шайба в наших воротах.  Всего лишь за 7 секунд до конца игры и вратарь опять пропускает шайбу. Обидно. Все материалы здесь и здесь.

С первой победой. Так и будет.
663932
 22 часа 30 минут Московское время. Закончился первый матч по хоккею Россия - Швеция. Мы выиграли. 39 секунда и Терещенко открывает счёт. Вот так бы на Олимпиаде. Браво, ребята, вы Молодцы. В другом матче Чехия - Финляндия.  Чехи споткнулись и выиграли  только в овертайме.

Игра - как праздник.
663932
 Итак, сегодня вечером хоккей. Большой хоккей. Что мне сегодня радостно: 42 года назад открылся Московский международный турнир. В этот же день родился и я. На протяжении многих лет сборная радовала меня и делала подарок к моему дню рождения. Что мне хотелось сказать болельщикам приезжающих на этот турнир из других городов: заказывайте билеты заранее. За три последних дня или билетов нет (суббота, воскресенье) или остались самые дорогие (четверг).  Ожидание праздника и хочется, чтобы он состоялся.

Москва готовится к большому хоккею.
663932
Приехал в Москву на хоккей. Это уже четвёртая поездка на декабрьский турнир с перерывом 2 года. Билеты заказаны и взяты давно, что и лучше: в кассах остались только дорогие билеты. За эти 2 года большой хоккей переехал из Лужников на современный ледовый дворец Ходынском поле. Московский Международный турнир впоследствии "Приз Известий" воспитал большую плеяду знаменитых игроков. Я не хочу перечислять всех не желая кого-то обидеть. Назову только выдающихся тренеров которые внесли вклад в историю Советского и Российского хоккея: Чернышов, Тарасов, Кулагин, Тихонов. Я надеюсь на то, что как в давние времена боллельщики пойдут на хоккей, несмотря на морозы, которые установились в Москве. Итак, Москва готовится к большому хоккею.

(no subject)
663932
Сегодняшнее молодое поколение разделилось на два общества: те кто любит Россию и которым ничего не надо в буквальном смысле этого слова. Что я имею ввиду. Первые учатся, стараются принести пользу людям. Вторые - это та молодёжь, которым лишь бы напиться, "уколоться" и "оторваться на дискотеке. Главное на мой взгляд в какую сторону они пойдут. Как в русской сказке: направо пойдёшь жизнь найдёшь, налево погибнешь. Всё зависит от лидеров. Но к сожалению появляются и другие. К великому сожалению это сын Татьяны Толстой. Иногда возникает мысль: как хорошо, что в России не у всех есть интернет. Они не видят всю пошлость и не справедливость нашей жизни. В своей недавней беседе В.В.Путин сказал: "Мы не имеем право не пущать." А если действительно в Россию придут такие руководители?

politonline.ru

Российскую оппозицию возглавит ЛебедевОднажды страна проснётся и узнает, что появился новый лидер российской оппозиции. Человек, не связанный с политикой и относящийся к ней без уважения. Лояльный власти и способный очень эффективно действовать. И тогда в Интернете напишут, что зовут нового политика Артемий Лебедев. Пока политики только осваивают Интернет, Лебедев там правит бал
http://www.politonline.ru/ventilyator/1789.html


http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE

О времена, о нравы!!!
663932

Новости дня
Замешательство и трепет испытали посетители одного из супермаркетов в городе Коломна, когда пришли за покупками

Читать целиком

Акция в Коломне: продовольствие в обмен на раздевание

Замешательство и трепет испытали посетители одного из супермаркетов в городе Коломне, когда пришли за покупками. Между полками с колбасой и сырами интенсивно сновали дрожащие обнаженные люди и хватали с прилавков продукты.


Вот такой бы молодёжи больше!
663932
Андрей Татаринов: МоЯ ИдеологиЯ
Автор: Татаринов Андрей, Среда, 18 Ноября, 2009 - 18:51 / просмотров: 284[Андрей Татаринов: МоЯ ИдеологиЯ]

Открытое письмо к участникам XI съезда «Единой России»

«Молодая Гвардия Единой России» - сама известная молодежная политическая организация, поэтому возьму на себя право говорить от лица молодежи.

Несколько политических сезонов «Молодая Гвардия Единой России» провела под лозунгом «Молодежь - во власть» - это было важно и остается важным, потому что поколению нужно свое представительство в легитимной власти. Мы этого добились, сейчас каждый новый день голосования дает нам тысячи молодых депутатов. Мы этого добились - идем дальше.

Мы начали говорить о роли и месте молодежи в реализации «Стратегии-2020» - потому что это тоже важно для поколения. Потому что если поколение хочет унаследовать власть и уже сегодня разделять ответственность за страну, то мы должны не только абстрактно и пассивно поддерживать План Путина и Медведева, но и стать социальной основой, мейнстримом его продвижения и реализации.

Для нас так же, как и для вас, наши дорогие «отцы», важна реализация «Стратегии-2020», для нас это этап, который определит наши позиции еще на несколько десятков лет вперед. Во многом именно то, какими и с чем мы войдем в 2020 год, определит то, какой мы передадим страну в середине века уже нашим детям. Мы понимаем, что для кого-то это может показаться смешным, то, что уже сегодня, мы - наше поколение - задумывается об этом, планирует так далеко.

Но для нас это нормально. Мы хотим победить. Борьба заключается в том, чтобы уже наши дети признали нас очередным поколением победителей.

Людьми, которые не только в силу естественного хода истории приняли в наследство страну, которую сегодня строят Путин и Медведев, но и приумножили это наследство. Тогда наше поколение встанет в один ряд с другими поколениями победителей - с теми, кто на протяжении многих веков защищал нашу землю от набегов и нашествий, отстаивал нашу веру, традиции и язык, победил фашизм, начал освоение космоса.

Руководствуясь такой логикой, нам важно сегодня найти свое место в ходе успешной реализации плана «2020».

К этой дате наше поколение должно прийти, объединившись вокруг общей системы ценностей.

Эти ценности: свобода и справедливость, стабильность и развитие, традиции и инновации, гуманизация общества и нация. Именно так, через «и», а не через «или», мы воспринимаем эти слова.

И конечно же - патриотизм. Для нас это без_условная любовь к Родине, любовь безо всяких условий, служение.

Что для нас служение сегодня?

Это помощь легитимной власти в выведении страны из «нефтяного сна»: формирование класса молодых изобретателей, утверждение в обществе ценности и престижности производительного труда. «Производить» можно очень разные вещи: идеологические тексты, уже сейчас мы работаем в стройотрядах и возводим объекты «Сочи-2014», наши активисты делают компьютерные игры - мы все разные, и «продукты» наши тоже разные.

Служение - это и сохранение памяти о подвигах «дедов»: проект против фальсификаций истории мы назвали просто - «МоЯ История». Т.к. это история не только целой нации, но и каждого в отдельности. Нация, а в особенности молодая нация, должна обладать исторической памятью и чтить традиции и победы - это необходимо для движения вперед.

Сегодня суверенитет нашего государства должен отстаиваться не только на городских площадях, но в компьютерных лабораториях, где необходимо создать русский Windows и Photoshop. Мы считаем, что обязаны обращать внимание на те среды и те отрасли, которые сейчас привлекают множество молодых специалистов - на IT-отрасль и на игровую индустрию. Поэтому мы ("Молодая Гвардия") открываем кампанию против пиратства, чтобы сделать отрасль экономически сильнее, одновременно с этим обсуждаем и предлагаем лидерам отрасли те образы будущего, которые считаем правильным продвигать и утверждать в поколении.

Но подготовка к постсырьевой эпохе - это ещё и модернизация страны, что не то же самое, что инновация, как многие почему-то считают. В нашем понимании это повышение качества жизни здесь и сейчас, теми методами и средствами, что уже существуют. Энергосбережение и пандусы для инвалидов, например, это не инновация, а необходимая модернизация, для которой всё готово. Осталось только модернизировать самих себя. Все мы должны стать не только креативнее, но гуманнее и ответственнее. Поэтому мы в этом политическом сезоне расширили программу «Я - доброволец!». Мы боремся за создание доступной среды для инвалидов. Результатом этого проекта станет реальное увеличение каждодневных возможностей инвалида - общество должно дать возможность инвалиду для самореализации, для создания собственного интеллектуального продукта.

Одним из лозунгов нашего поколения стал лозунг: «Россия - это я». Потому что мы считаем и верим в то, что роль личности в истории никто не отменял.

Конечно, ни я, ни большинство читающих этот текст не изобретем сегодня адронный коллайдер версии 2.0, вечный двигатель или эликсир бессмертия, но наша с вами задача как политиков и идеологов - создать условия для работы тех, кто считает подобные вещи делом своей жизни. Также мы с вами обязаны объяснить, убедить общество, что «выйти за рамки самих себя» и жить под лозунгом «сегодня - это уже вчера», быть футуристом - это правильно, это нормально и это единственный правильный образ мышления для России 21 века.

Мы уверены, что гаджеты и идеалы не взаимоисключают друг друга. То, что сегодня нам кажется футуризмом и фантастикой - завтра будет лежать в кармане каждого человека. Полеты в космос тоже когда-то казались фантастикой, пока Гагарин не сказал: «Поехали!».

Спасибо за внимание, надеюсь, что я не утомил вас.

Ведь идеология - это тексты, а политика - это ещё и действия.

Россия, вперед! Поехали!



Андрей Татаринов, руководитель Политотдела ЦШ МГЕР

Впервые опубликовано на сайте kreml.org

?

Log in

No account? Create an account